首页 学会简介 专业委员会 学会通讯 特色活动 科普活动 虫情预报    
 
 
学会动态
 
全部学会动态
 
当前位置:首页 >> 学会动态 >> 内容
学会推荐的青年教师赵春青荣获2019年度江苏省青年科技人才托举工程资助
发布时间:2019-9-30
近日,江苏省科协公布2019年“江苏省青年科技人才托举工程”资助人选名单。经我学会推荐的青年教师赵春青成为2019年江苏省青年科技人才托举工程资助对象。
“江苏省青年科技人才托举工程”项目是江苏省科协加强40周岁以下青年高层次人才培养的人才专项,要求其学术技术水平在省内同行中具备一定优势,在所在学科领域具有较大发展潜力。项目支持青年科技人才潜心研究、深入探索,帮助他们在创造力黄金时期做出突出业绩,努力成长为品德优秀、专业能力突出、社会责任感强、综合素质全面的学术技术带头人。
 
 
©2010,江苏省昆虫学会,南京市钟灵街50号,025-84390400     版权所有:江苏省农业科学院 苏ICP备10002657号-6