首页 学会简介 专业委员会 学会通讯 特色活动 科普活动 虫情预报    
 
 
学会动态
 
全部学会动态
 
当前位置:首页 >> 学会动态 >> 内容
学会理事长方继朝研究员荣获国庆70周年纪念章
发布时间:2019-9-29
    9月27日下午,学会挂靠单位江苏省农科院植保所在112会议室召开了庆祝新中国成立70周年座谈会,会议邀请了部分获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的专家代表到会交流,学会理事长方继朝研究员作为获得纪念章的专家代表出席了本次座谈会。
    会上,方继朝研究员指出,这次获得纪念章既体现了国家对于已取得重大成就的科研工作者的认可与关怀,也是对植保所广大青年科技工作者的鼓舞和激励,希望年轻的科技人员牢记使命,继承和发扬老一辈专家的优良传统,不断将植保科研事业推向新高度。随后,前辈专家们分享了自己的科研心得,表达了对当代青年科研人员的发展期望,共同鼓励植保所青年科研人员不忘初心,扎实勤奋,积极为植保科技事业发展贡献自己的力量。最后,植保所青年科技人员代表也向与会大专家作了表态发言。

 
 
©2010,江苏省昆虫学会,南京市钟灵街50号,025-84390400     版权所有:江苏省农业科学院 苏ICP备10002657号-6